Китель JOHN, белый

4200,00
р.
  • прилегающий воротник-стойка, закруглён,с разрезом спереди для большего комфорта
  • планка застежки выполнена прямо
  • застежки - скрытые текстильные кнопки, ( с нашей гарантией на стойкость), пр.Турция
  • крепление для завязки фартука на шее, со стороны спинки. Чтобы фартук не натирал кожу
  • карман для ручек на левом рукаве
  • рукава полной длинны, можно подкатать и закрепить на кнопку
  • спинка составная
  • в нижней части, с левого и правого бока, присутствуют разрезы для удобства в движении
  • на всех соединениях, подверженных разрыву ( верхние части карманов, соединения разрезов, крепления лямок) присутствуют специальные строчки-закрепители из 120 стежков. Это позволит Вам избежать неприятных разрывов на ткани и сохранит изделие надолго в презентабельном виде. Отметим, что не каждый производитель униформы использует данные способ упрочнения соединений.


Характеристики ткани:

Это идеальное решение для жарких помещений, в которых приходится работать поварам, благодаря натуральному 100% хлопку в составе ткани.

Именно изделия из этой ткани выбрали лучшие повара телевидения! Без сомнений, внешний вид повара на экране - это "лицо" передачи. Он должен выглядеть опрятно, красиво и модно.
Китель John – это не только красивый образ повара, это еще и практичность. Высокое английское качество ткани позволяет легко ухаживать за изделием, не переживая, что внешний вид костюма испортится после многократных стирок.
Английские ткани выполнены в соответствии с ISO 15797 - международным стандартом по промышленной стирке спецодежды. Являясь членом Европейской ассоциации текстильного обслуживания (ETSA), компания использует методы проведения испытаний ETSA, а также стандарты качества ассоциации, включая физико-механические параметры и устойчивость окрашивания тканей.

Ткань соответствуют требованиям Oeko-Tex. Данный стандарт, созданный по инициативе Австрийского текстильного исследовательского института и исследовательского института «Hohenstein Research Institute» (Германия), при содействии с другими институтами Европы и Международной ассоциации исследований и испытаний в области экологии текстильных изделий присуждается только организациям, которые демонстрируют соответствие стандарту всех материалов, использующихся при производстве текстильной продукции.


Ткань: Плотность ткани: 200 гр/м, Англия

Состав: 100% хлопок

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Необязательно
Телефон
E-mail
Необязательно
Адрес доставки
Введите полный почтовый адрес
Доставка
Payment method
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных